有趣的游戏作文
哇!又一节体育课来了。我们在教室里高兴地又喊又跳。铃声一响,所有人都冲出教室,像箭一样奔向操场。我们高兴的心情真是难以形容。
在操场上,老师正在那里等我们。我们很快组建了团队。老师让我们做一些热身运动。然后他对我们说:‘我们今天来玩跳山羊的游戏。"同学们惊讶地看着它,心想:"我们上课玩山羊吧。太好玩了。老师让两个男同学搬两个四脚高跷。上面有一个很大的皮垫子,还很软,里面像海绵一样。老师说:“这是山羊。”同学奇怪地问:“这是山羊吗?”老师说:“我们要跳过这个皮垫子,稳稳地落在山羊的另一边,就算过了。”老师给我们做了示范。首先,他把手放在皮垫上。然后,他的腿分开,他的手用力向下压,腿跳了起来。向前移动你的腿,落在山羊面前。双腿并拢,落地。
同学们都很感兴趣,大家都迫不及待地跳了起来。过一会儿,应该是陈彤了。她不像老师那样双腿并拢跳,而是左腿先跳,然后右腿跟着跳。结果她摔倒了,让同学笑了,老师也笑了。
过了一会儿,轮到我了。紧张得心怦怦直跳,脸也红了。老师说:“不要紧张,放松就好。”我深吸一口气,模仿老师的样子。跳的时候,我居然也跳了过去,心里乐开了花。我想跳得更高,于是我效仿老师跳了下去。这一次,比以前容易多了。“叮”铃响了,同学们依依不舍地离开了操场。
这一节体育课真的很有意思!真希望下节课继续跳山羊。