在自由活动期间,我很快找到了我们组的其他成员,走在一起商量玩什么。
突然,我看到了一个非常刺激的游戏——飞碟,于是我说:“我们来玩飞碟吧!””叶宇新说:“不明飞行物太多了。半小时后恐怕就轮不到我们了!”突然,周指着飞碟对面欢快的风火轮说,“咱们玩那个吧!那个人很少。“我一看到就精神了,什么也没说。我直接把詹澄澄、叶雨欣和周拉到风火轮上,开始排队。这时,叶雨欣对我说:“詹澄澄吓得跑来看我们。”没等周说话,我急忙补充道,“她是个胆小鬼!那我就不用那么怕她了!哈哈哈哈!”随即,叶雨欣用锤子砸了我的头,喊道,“你这家伙,你没意识到你的脚在抖吗?”我无言以对。开始了。让我们放下书包,然后坐下来。
我和周坐在一起,而叶雨欣则单独坐着。开始了。我们慢慢上升空。然后,椅子摇晃起来,开始转动。渐渐地,速度越来越快,我不知所措。我看了一会儿高楼和楼房,还没看清楚,又看到了鱼塘。还没看清楚,又看到天空一半蓝一半红。然而,我没有心情看任何东西。我使劲抓着扶手,尽全力让它转啊转。终于,它停了,我晕晕乎乎地下来了,很开心。周对说:“太好玩了!我们再去玩吧!”叶雨欣同意了。我对詹澄澄说:“可惜你上次没去。如果你这次不去,我看你是没救了。”“是的。很好玩!”叶雨欣说。在我们的建议下,詹诚诚终于愿意玩快乐风火轮了。几分钟后,轮到我们了。同样的,我们先放下书包再坐下。这次还是和周坐在一起,而詹诚诚和叶雨欣坐在一起。我和周对面是叶雨欣和詹澄澄。这次没那么紧张了。我基本没当回事。一开始,我也没觉得什么。慢慢地,风火轮的速度越来越快,于是我勇敢地闭上了眼睛。
突然,很多风吹过我,我觉得好冷。于是我又睁开了眼睛。结果是大开眼界,眼花缭乱。当时我吓得没有反应,只能呆呆地看着。等我反应过来的时候,我的手已经没有力气抓扶手了。这时对面的叶雨欣说:“哈哈!杨洪建,你当时好害怕啊!”我的脸像刚熟的苹果一样红。终于停了下来,我轻轻地走了下来。这时,走过来对周说道,“!你没事吧!”我很好。这时候老师已经叫人来找我们了。我们必须分开。然后,我们走向幻想的泡沫。我一边走,一边想:“如果这种事发生在战场上,那就完了。