再游青青世界作文
今天真是快乐的一天,因为我又一次来到了青青世界,一个充满童年回忆的地方。虽然我去过青青世界很多次,但我仍然觉得那里很好玩,因为那里有海盗船、沙滩足球、拓展训练,还有一成不变的表演,让我百看不厌。入园后,我们跑到海边玩游戏,包括:海盗船、滑梯、踢球、跷跷板,玩得很开心。玩完所有这些项目,我们进入了附近的蝴蝶谷。一些蝴蝶在睡觉,但是我们这么多人的噪音没有吵醒它们。大多数蝴蝶在空中飞舞。
接下来,我们要去参观热带雨林。门口可以看到一条假海象鱼,再往前走可以看到很多猪笼草。它可以“吃”害虫,然后我们过一个宽木桥就能看到真正的海象了。海象很大。一头海象大约是一条鲫鱼的1000倍,它穿过亚马逊鱼。在去动物走廊的路上,大笼子里有三只帅气的小白兔。当我们来到动物走廊时,看到了树蛙,它的身上布满了五颜六色的斑点;我们还看到了小海螺,它们在墙上一动不动;我们也看到了变色龙,但没看到它变色;我们还看到了小仓鼠。它小心翼翼地从滑道上滑下来,从一个洞里慢慢爬上来。多可爱啊!最后,我们来到了彩虹桥。虽然既有阳光又有雨水,但我们只看到了一点点彩虹,只有蓝、蓝、紫三种颜色。过了彩虹桥,热带雨林就完了。
之后,我们观看了心灵的手语表演。有百年不变的朋友和感恩的心。为什么说它们一百年不变?因为每次我来到青青世界,都是一样的。我们还玩了拓展训练的游戏,然后我们赶到表演场地看表演。这场演出是一场破铜烂铁的交响乐,非常环保。来到表演场地,让我想起了二年级儿童节家委会组织的运动。我们还一起在绿色世界里,在表演场地上,在叔叔阿姨的组织下玩寻宝游戏。绿色世界真的很好玩,有很多东西可以玩,可以看,最重要的是有我们美好的回忆!