有趣的游戏作文
当,当!下课后,焦老师满脸笑容地走进教室,对我们说:“这节课我们要玩画鼻子的游戏。”听到这个消息,我们非常高兴。
但是怎么玩画鼻子的游戏呢?我看见焦老师在黑板上画了一个小女孩的头。这个小女孩有一双水汪汪的大眼睛,黑色的头发,像苹果一样红的脸,但是她没有鼻子。这真是美中不足。她好像在对我们说:“看我多帅,但是我没有鼻子。谁能给我画一个鼻子?我会非常感激他的。”同学们都很同情她,都想画她的鼻子。焦老师让范浩画鼻子,范浩信心满满地走上讲台。焦老师像变魔术一样掏出手帕,蒙住了范浩的眼睛。范昊小心翼翼地走上讲台,拿起粉笔想了一会儿,然后开始画她的鼻子。我们对此一笑置之。范浩立刻取下手帕,笑道:原来,他把鼻子画在了小女孩的下巴上。焦老师让张舒涵再画一次她的鼻子。这一次,张舒涵把鼻子藏在辫子下面。我们又笑了。小女孩仿佛一个劲地对我们说:“我气死了。你怎么了?你两次都没画对?”最后,老师让我画她的鼻子。在同学的赞助下,我终于画了她的鼻子。
这个游戏真的很好玩,给我留下了深刻的印象。