12月25日是我最难忘的一天。圣诞节的时候,一件儿时的蠢事出现在我的脑海里。这是一个快乐的圣诞夜。我看了一部美国科幻片,讲的是圣诞老人如何送礼物,美国人在圣诞节如何收到礼物。我看得津津有味,就想得到圣诞老人的礼物,就行动了。
答我想在烟囱下面放一张床,躺在上面等礼物,但是出了点问题(我家没有烟囱!)哎!对了,我家里没有抽油烟机!所以,我把它移到了抽油烟机下面。(但是~ ~圣诞老人会爬进油烟机吗?!)我绞尽脑汁计划A失败了,但我并不气馁。B计划开始了!乙我把我的“百年袜子”挂在床头(天哪!真的很神奇!我挂上袜子,然后上床睡觉。“一切都有回报。”就在那时,我听到一声铃响向我走来...我想:圣诞老人终于来了,我等了很久了!所以我假装睡觉。
我只听到“圣诞老人”好像捡起了我的“袜子”,然后就听到钟声离我越来越远。(第二天)“妈妈!我的袜子在哪里?我的袜子在哪里?里面有圣诞老人送的礼物。”“我不知道,”妈妈一边洗衣服一边喊。当我经过我宝贝狗的家时,我发现我的“袜子”在这里。是吗...不,不...“圣诞老人”是...