我爱武术作文
在我心目中,我最喜欢武术。它像一块大磁铁一样深深地吸引着我。
我崇拜成龙、李连杰和黄飞鸿,我崇拜所有练习武术的人。当我看到他们帅气的武功时,我会热血沸腾。我热爱武术,中国功夫让我激情澎湃。记得我在看霍元甲的时候,日本人叫我们“东亚病夫”。
向中国人民发起挑战。比武中,霍大师一记帅气的迷踪拳将东方人击倒在地,全场沸腾。最傲慢的壮汉灰溜溜地离开了上海,真是拿中国人民出气。这学期我们学校领导让我建武术队,我是第一个跳起来的,因为这终于是我一展身手的好机会。我是武术队的队长,因为我练得最好。我现在在学校越来越出名了,因为我武功练得好,很多人都认识我,但是能防身很重要,因为只要你会武功,练得好,你就行,没人敢欺负你。练武真好!
武侠,你让我为你疯狂,你让我激情澎湃。啊,我爱武术!