可爱的存钱罐作文
我很喜欢可爱的小东西。在这些可爱的东西中,我最喜欢可爱的小熊存钱罐。我的小熊存钱罐不是棕色的,是浅绿色的,但是比棕熊帅一百倍,更气派,更迷人。熊的眼睛很大,骨头会像活着一样滚来滚去。最可爱的是它的大肚子里装满了很多硬币,一摇就发出叮叮当当的声音。但还是不满足。它经常对我说:“肚子里还有空缺口,我还想吃硬币。”我笑着说:“没关系,我再给你八块钱!”“存钱罐的大肚子可以帮我存很多钱,一、二、三...直到一百多块钱!每次我投币的时候,绿熊好像都在对我说:“小主人,你好节俭,好贴心。我真的很喜欢你!" "带着绿熊的欣赏,我开心地投入了一个又一个硬币。我想我应该把我的钱捐给孤儿院的朋友。我决定过几天和妈妈一起去孤儿院,把钱捐给没有父母的孤儿。我想成为一个有爱心的男孩。真的很喜欢我可爱的小熊省钱缺罐!