阅读给我带来知识和快乐作文
高尔基曾经说过,书籍是人类进步的阶梯。书就像一个无底洞,收集了无数的知识和快乐。你喜欢阅读吗?我非常喜欢它。我看过科幻书,历史书,还有“国内外名著我都看过了”,其中我最喜欢关于动物的小说。这些书给我带来了无穷的知识和渊博的知识。
书也有喜怒哀乐。他们开心的时候,给我带来无限的快乐。当他们生气的时候,他们让我生气。当他们难过的时候,他们让我心痛。每次浏览都是学习新知识,从中学习。所以我相信书上的知识一定会派上用场。
果然,就在上周日,我用书上看到的知识战胜了父亲。情况就是这样。
我和爸爸在家看动物世界,看了。父亲说:“骆驼受伤了怎么办?”是等死,还是有奇怪的治疗方法?“坐在我旁边,我听到了父亲刚才提到的问题。我觉得这个问题和我之前看的沈的小说《骆驼王子》里的问题不太像。我马上回复父亲:“骆驼会用自己的唾沫来医治自己的错误。“爸爸突然意识到爸爸夸我这么聪明,我很开心。
浏览给我们带来了这么多的好处和赞助,我们也从中得到了快乐。我将在未来读更多的书来增加我的知识和见识。