“去,领事业津贴。”“事业津贴是多少?”“是国家拨给西部贫困地区学生个人的补助。”拥挤的补助窗口里,很多学生领到了补助,很多贫困家庭的学生回到了宽敞明亮的教室。看着微笑的父母和同学,我们突然觉得有一种无形的爱围绕着我们。这是一种亲情,一种不同于父母老师之爱的大爱。
因为爱,愿望绽放;因为爱,未来永远值得等待;因为爱,因为爱,所有的生命都获得了幸福。
爱是指挥棒,永远传递,演绎不同的亲情。
家人永远不会下岗
有一双眼睛看久了,眼泪干了也不肯收;一颗星闪了很久,黎明不肯离去;情绪的膨胀是无止境的,即使时间空发生变化也不会停止。