像雨,像丝,我摸不到,却是发自内心的温暖。那是什么?-爱。何谓爱情?
爱是一场春雨,滋润着干枯的心;爱是驱散我心中黑暗的火焰;爱是一抹阳光,预示着旺盛的欲望。
月亮已经照亮了整个天空空,散射出银色的光芒。但我想问月亮:你寂寞吗?How 空没有星星的天空是多么的浩瀚深邃。我记得那天晚上,你削苹果,我看着你。我没觉得这是幸福。当时我就想摆脱你的唠叨,摆脱你的束缚。但后来,我知道——我错了。在没有你的世界里,我多么像一只孤独的鹅,彷徨无助;多么像一艘游轮,漫无目的,那时我多么希望有一个安静的港湾让我依附。我终于意识到...
淅淅沥沥的雨水像断珠一样滴在地上,寒风呼啸,阴天空下的我瑟瑟发抖。“感冒了?穿好衣服!”春风般的话语飘进我的心里,我的心荡起了涟漪。
谢谢你,我亲爱的妈妈。
放学后,同学们奔向食堂。而我只能坐在教室里看着他们狼吞虎咽。你在这里。你碰我的肩膀。“你为什么不吃?现在食堂关门了。”“我,我...饭卡没了。”“这怎么行,人是铁,饭是钢。我们去我家吃吧。”那顿饭,我吃得特别香。我感受到一种久违的温暖。这是母爱吗?
谢谢你,我亲爱的老师。