有一次,周五下午放学,我妈带我和两个阿姨(我邻居)去超市。我心里很高兴,因为有两个小伙伴和我一起去。他们是两个阿姨和我好朋友的孩子。
我们一起走进超市。超市很大,有很多东西。我们三个朋友迫不及待地让大人们推着手推车在超市里跑了。超市里有许多通道。我们推着手推车,玩捉迷藏。那是第一次在超市玩捉迷藏。我们都很开心。后来,我们被货架上的各种食物吸引住了。得到妈妈的认可后,我们也像大人一样给自己买了吃的。就在我们玩得开心的时候,我妈和阿姨们也挑了点东西来找我们。我低头一看,我的车上装满了食物。妈妈今天很乖。她没有丢掉我选的一些食物,而是和我一起推着手推车去结账。
今天我很高兴去超市。因为去超市就我和我妈两个人,我妈不让我乱跑,也不让我自己选吃的。今天不一样。我不仅和朋友一起去了超市,还让我做了小主人。我真的希望将来我们能一起去超市。