如果我是一滴泪作文
世界上有很多种眼泪,比如悲伤的眼泪,快乐的眼泪和感激的眼泪...如果她哭了,我就是伤心的眼泪,可以减轻他的痛苦,让他发泄。虽然他落在地上,化成一万朵莲花,但如果他笑了,我就在那里幸福的流泪...
当宝宝离开妈妈的身体,在这个世界上首先要做的就是发声,两行泪水汹涌而出,带着对美好生活的憧憬和对陌生环境的恐惧,但不要害怕,有爸爸妈妈无私的爱,有世界风雨飘摇时给你的广阔身躯。离开妈妈的身体,爸爸妈妈还在焦虑,所以这哭声下的眼泪是幸福的眼泪,我是幸福的眼泪。
当你迈出第一步的时候,你会面临掉下去,掉下去,甚至被包在头上。然后歌又会唱,像喷涌的泉水,留下苦涩的泪水。然后我妈告诉你不要哭,要顽强,跌倒的地方要站起来,因为你是我妈的骄傲自满,我妈留下了心痛的眼泪。我愿成为心痛的一滴泪。
你该去上学了。当你离开母亲的怀抱,走进校园,你留下了无奈的泪水。老师会擦干你的眼泪,告诉你,那里有很多朋友,你会和他们一起在知识的海洋里畅游。我是一滴无助的泪。
当你收到大学录取通知书的时候,你哭了,留下了幸福的眼泪,最后你考上了幻想中的大学。回头一看,妈妈的鬓角已经花白,皱纹毫不留情地爬上了眼角。妈妈的眼里闪着晶莹的泪花。
我是宽慰的眼泪。
我是幸福的眼泪,见证从付出到收获的过程,我也是悲伤的眼泪,缓解他们的压力和痛苦。我愿意成为世界上各种各样的眼泪,因为那样我的感情才会丰富。