如果快乐作文
清晨、中午、黄昏;路边,天台,教室。
任何时间,任何地点,都会有一种神秘的心境。或悲伤,或快乐...各种心情纠结,但快乐总是占大多数。
就像一个巨人说的:“不管你快乐还是不快乐,生活总是要过去的。”
所以,如果你能快乐,为什么要悲伤呢?
能笑的时候为什么要流泪?
所以,请开心,请开心。
人们常说:“送人玫瑰,手留余香。”
不是很开心吗?空气可以传导声音,所以让快乐通过掌声和空气传播给所有人。
如果你高兴,就拍拍手。把一部分快乐给别人。
大地有传导的能力,让我们把所有的快乐都放在脚下,深深地踏入大地,让快乐的枝干遍布大地。
如果你快乐,跺跺脚,让快乐在万物中绽放。
“你开心,我也开心。”所以,请你开心。当你身边的人看到你上翘的嘴角,会一个个把这笑容传播给更多的人。
开心的话,可以轻轻一笑。告诉他们你很快乐,就像邀请他们和你一起参加盛大的微笑派对。
面具下的人都在窃笑,却羞于表白。
化妆舞会结束了,人们摘下面具,去参加另一个微笑的活动。
看,如果你快乐,请不要压在心里;如果你开心,请告诉大家,也请不要据为己有。