我喜欢的小动物作文
在小动物中,我最喜欢兔子,尤其是白兔。他们太可爱了!
大白兔全身长满雪白的毛,没有夹杂任何杂音。它看起来像一个白色的毛绒球,是用无暇的白色大理石雕刻而成的工艺品。兔子的眼睛是红色的,像两只红色的玛瑙。长耳朵一会儿东一会儿西。桑贝桃太贪吃了,我给了它一根小胡萝卜,它迫不及待地抓了三两下就吃了。白兔前腿短,后腿长,擅长跳跃。它的尾巴像棉球一样贴在屁股后面,看起来很可爱。
小时候曾经在草丛里发明了一只小灰兔。它在草地上蹦蹦跳跳,玩得很开心。我很想把它带回家,但一想到找不到孩子兔妈妈会伤心,我只好把它放在一片开满小野花的草坪上,恋恋不舍地回家了。回家后,我一直想着那只小兔子,就求爸爸帮我切了一只小兔子。父亲二话没说拿出红纸,很快给我剪了一对小红兔。抱着小红兔我又惊又喜。现在,我的房间里堆满了和兔子有关的东西:兔子糖果、兔子脚趾的鞋子、兔子小摆设、萝卜兔子文具盒...,而那些红色的兔子还在我书桌的玻璃下面,每天对着我微笑。我想:我长大后一定要当科学家,创造兔子的新品种,尤其是赤兔。
更有趣的是,我们全家都和兔子结缘了。我爸爸叫我兔子,我妈妈叫我兔妈妈,我叫我自己兔爸爸。甚至网友我选了一个萝卜兔。
兔子太可爱了。它能给我们带来快乐。我喜欢兔子。