我最喜欢的一个人作文
你问我最爱谁?哦,我得考虑一下。我想起来了,是她!
她真的很吸引我:乌黑的头发梳成干净的马尾辫,白皙的皮肤,高高的鼻梁,整齐的刘海几乎遮住了她英气逼人的眉毛,但她苗条的身材给人一种英气逼人的感觉,却不是一种大大咧咧的气质,而是一种谨慎可爱的气质。
她经常爱吃美食,非常在意自己的健康。不是,前几天还在减肥,因为别人说我脸有点胖!可见“爱美之心”真的是“人皆有之”。
不要羡慕她苗条漂亮的身材,这几天真的是多亏了她天天卧床,每天以百米的速度跑去学校。这种“拼命三娘”的气势,真让人不敢恭维。每天也就几分钟的路程,不想去想。但是,这种“卧床病”恐怕要到春天才能治好。唉,怎么说她呢?
她是真正的“女汉子”,不折不扣。作为她的“好兄弟”,大家都喜欢和朋友来来回回的聊,甚至称他们为“哥们”。她对此持宽容和理解的态度...反正她也好不了多少。
看到这,你也喜欢她,她就是——我。别说我自恋。如果一个人连自己都不爱,怎么去爱别人,爱自己的国家,爱这个世界?