今天,天气晴朗。我的父母,我的姑姑和我的兄弟来福来山玩。在车上,我和弟弟聊了一会儿天,我们都很开心,因为我们可以在大自然中快乐地玩耍。
10点钟,我们到达了山脚。我和弟弟下了车,手拉着手欢快地蹦蹦跳跳,哼着欢快的曲子。妈妈去买票了,我们来到了景区的各个景点。首先,我们看到了音乐喷泉,它随着音乐喷射出高高的水花,引来游客一波又一波的惊呼。然后我们来到了儿童乐园,这里有很多小朋友在快乐的玩耍,到处都是快乐的身影和追逐的笑声,这里成了我们小朋友的快乐海洋。最后我们来到了大银杏树,这里到处都是游客,人们纷纷拿出相机与这棵千年老树合影。那棵千年银杏树枝繁叶茂。从树下望天空树直插云霄。我猜它有100多米高。
快到中午了,肚子咕咕直叫。我们都一起上车,离开景区,去吃饭。在车上,我和弟弟讨论着今天的所见所闻。今天,我们很开心,因为今天是我最开心的一天。