如果我是老师作文
我在校园里度过了很多快乐的时光,但是我在校园里还是有点不开心,因为老师不够了解我们。
如果我是老师,我会把我的学生当成我的朋友,这样他们就不会对我隐瞒任何秘密,也不会在背后说我的坏话。
如果我是老师,我会在课堂上给学生留时间做作业,也会讲一些他们在课堂上做不到的话题。只要铃声一响,我就下课,绝对不会耽误课,因为
这会惹恼学生。
如果我是老师,我会布置很少的作业。只要他们写了他们都知道的题目,我就不再安排了。我会给他们留时间,让他们做自己喜欢的事,我不会让他们。
家长每天都在作业本上签字,因为我信任同学自觉完成作业。
如果我是老师,我不会在学生犯错后在全班同学面前点名批评,也不会轻易给家长打电话,因为我知道这样会伤害孩子的自尊心。
会让他们为自己的错误负责。
如果我是老师,我会和学生们玩一些游戏,做一些他们想做的事情。
如果我是老师,我会公平地对待每一个孩子,不管他们是好学生、坏学生还是班干部。。。。。。我会认真教他们,只要他们有一点进步。
步,我会告诉父母,因为只有这样,孩子才会觉得自己并不比别人差。只要他们没有问题,我都会耐心解答,不像现在的老师。
随机发型个性。
如果我是老师。。。。。。