一场拔河比赛作文
在学校,“加油”回荡在每个角落。你在做什么?本来学校预定要举行拔河比赛,同学们都在为选手加油!红领巾在风中飘荡。随着同学们一个接一个的“加油”,红领巾从左到右有节奏地晃动着。扯,扯,红领巾中间僵持了很久,学生们喊得越来越大声,孩子都快聋了。这时,我们班的队员踩了最后一个队员的脚,所有队员像多米诺骨牌一样一个个倒下。就这样,一个粗心的选手输掉了一场比赛,现在比分是1: 1。
“一,二,走!”随着裁判的一声令下,一场决定胜负关键的比赛开始了。一开始,双方就陷入了僵局。队员们使劲把绳子往自己这边拉,拉拉队也扯着嗓子给他们加油。这时候我想到了一个好方法,“保持就是成功!”拉拉队齐声喊道,同学们听到了,一起喊道:“坚持就是成功!”“突然,我们班的口号像巨雷一样在天空中旋转空,班外的队员们静不下心来。我们班的队员听到口号,士气大增,拼命拽绳子。对方似乎有点不知所措。我们的队员抓住机会“做爱,做爱”,把对方拉到我们的位置。
“耶,我们赢了,我们赢了!”
是的,保持就是成功,这是我们成功的法宝!!