从那一刻开始作文
改变,从那一刻开始。时间匆匆流逝。太阳依然从东方缓缓升起,一切都没有改变,但一切都在悄然改变。我不再是一个天真的孩子,肩上的痛苦更多了,负担也更多了。。。。。。如今硕果累累的小学生涯即将止步,即将进入“无底深渊”的初中生涯。此时,重担如泰山,紧紧压在我身上,越来越重。有人说:“上帝关了一扇门,总会为你打开一扇窗。”能让灵魂找到过去的温暖和幸福。。。。。。
还好,我遇到了。。。。。。那一天,太阳无情地惩罚了地球。我在车站匆匆忙忙地等公共汽车。许久,公交车从远处缓缓驶来,像一个拄着拐杖的老人,由远及近。在车站,有很多人:学生,一对老年夫妇混杂在学生中。公交车停在我们面前,同学们迫不及待的上车,冲向空调。耳边传来一句温暖的话:“同学们好好学习,让他们先走吧,我们俩多晒一会儿太阳也没关系。””老人亲热的说道。
此刻,空空调向我扑来,凉凉的,却依然温暖。看这对老夫妇的笑脸。虽然他们看起来很老,但是脸上的皱纹却因为他们的笑声变得更加美丽。在我的脑海里,那一张张笑脸就像水激起的水波纹,迷人极了。从那一刻起,我才知道,有人一直在默默支持我们这些学者。从那一刻起,我明白了,我们身边永远都有温暖。从那一刻起,一切都开始改变。负担,压力,一下子烟消云散,温暖围绕,快乐依旧存在。看着窗外,阳光不再无情,一层薄纱般的阳光包裹着身体,温暖如春!