太空清理工作文
在我的想象中,未来的清理工是可重复使用、环保节能的。它只用太阳能发电,必要时还可以给航天飞机充电,减少事故。这个清盘人“肚子”很大。当他夹住垃圾,他把它放在仓库里。当Tai 空仓库装满后,将进行清算程序,Tai 空仓库中的Tai 空垃圾将移交给航天飞机作为燃料使用。Tai 空清洁器是一个大球,两边有太阳能电池板,后面有喷射器,前面有“大嘴”,用来“吃”Tai 空垃圾。这种清洁器可以搭载两名航天员上塔,完成维护义务,保证安全。
宇航员空清洁器的外壳非常坚固,可以抵御宇航员空的辐射和小陨石的撞击,保证宇航员的安全。当Tai 空垃圾太大时,Tai 空清洁工可以加快与小陨石的碰撞速度将其摧毁,也可以用嘴里的激光枪摧毁小陨石。如果一颗巨大的陨石冲向地球,他们会集体用激光枪摧毁它来化解危机。
真的希望能尽快造出这种清洁器来清理泰泰空,让尚泰空更安全。