游太子湾公园作文
星期天中午,我和父母去太子湾公园玩。太子湾公园在西湖华钢观鱼的对面。太子湾公园又漂亮又大。
我们走进去,看到了很多花,包括樱花、桃花、郁金香等等。樱花是白色的,当你看着它们的时候,它们像雪一样白。桃花是红色的,有迷人的气味。我还看到了一束束紫色的花。我父亲说是薰衣草,但我闻不到薰衣草的味道。不知道是不是真的薰衣草?
然后我们去了一个有瀑布的地方,都是泥泞。看到瀑布往下流,我想起了一句古诗:瀑布飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我看见那边的水是蓝色的。我不知道为什么。
我们一直走,想找到风车,结果找不到。后来,我们到达了一个地方。从远处看,我看到那边的桥看起来像树,但当我走近一看,它原来是手工制作的。站在那里,可以看到对面的风车。在风车前,我们拍了许多照片,有些是我们的,有些是花的。我们认为很晚了,所以我们回去了。
太子湾公园很美,希望下次再去。
干得好!