玩悠悠球作文
“潮流总是能驱动很多人。”最近上映了一部叫《火力少年王》的动画电影,讲的是玩溜溜球的技巧和绝活。结果出来没多久,全校大部分同学都买了悠悠球,让悠悠球的名气大幅度上升!看了这部漫画也学到了一些技巧。
刚开始不会打,连发球和接球都不会。还好同学指导教我,我看着电视上的人物自己做,终于学会了。然后我开始学习绝活。我还记得我曾经玩过一个叫“婴儿摇篮”的把戏。然后我回忆了一下那一招,终于想出来了。我一做,摇篮口太小,脸太大,溜溜球几乎进不去。然后我就看着别人做,慢慢学,到现在还没学会。我觉得那一招对我一个新手来说有点难。先学了基础,又学了《环游世界》和《蓝心弯月》。。。。。好事多磨和我学会了很多技巧。我开始学习一个叫“外太空银龙”的高难度绝招。要学会这一招,我首先要会“弹跳”。有时候能弹起来,但是弹不回来。
溜溜球太有趣了,我从来没有注意到它!我的溜溜球也换了双砖线,不容易烂卡。以后我也要做潮流引路人!!!