今天,因为是我的生日,我起得很早。
今天,我12岁了,我应该表现一下了,所以我帮叔叔和爷爷做家务。时间过得真快,转眼间就到了中午,该吃饭了。我看着桌子,各种各样的东西,看得我直流口水。我希望我有一张吞噬山川、一口气吃掉所有食物的大嘴。我们一家人都拉开裤腰带吃了起来,很快饭菜就被一扫而空,我们都挺着大肚子走下了桌子。这时候叔叔建议带我去操场玩,我开心的跳了三尺高。
我和我叔叔不一会儿就到达了操场。我们每人买了一张套票,开始玩。我们一个接一个的玩,玩了一个小时。“下一个目的地——阿拉伯飞毯”我喊道。我们冲到了阿拉伯飞毯的入口。当我看阿拉伯飞毯时,它看起来像一艘船。它可怕的地方无非就是晃几下。我坐在座位上,抓住扶手。阿拉伯飞毯在倒计时10秒后开始运行。首先,它转了几圈。我想:切!我也觉得是让我惊讶的事情。就是这么一个不气人的东西!我的想法一传到大脑,阿拉伯飞毯就做了“真正的工作”——360度旋转。它用力一挥,达到了顶点,但我当时并不这么认为。突然,它倒下了。因为它掉得比我快,我整个人都突然跳起来空,好像要被这个阿拉伯飞毯甩出去一样。我不得不抓住扶手,但我仍然在发抖。这张阿拉伯飞毯似乎在向我们展示它的体操技巧。先是它做了三个前空翻空,吓得我不知所措。现在我感受到了人类的渺小。当我闭上眼睛,我会不那么害怕。虽然闭上眼睛可以降低恐惧的高度,但不能降低被扔出去的恐惧。它又向后翻了三个筋斗。它的体操跳得很好,但是它有一个缺点,就是拿人的生命开玩笑。向后翻了三个跟头,终于停了下来,腿一下子就软了。
我只想提醒孩子们:我经过“特殊”训练,请勿模拟!游乐场!你让我又怕又爱。但是!下次我会驯服你的!