我希望我的房间是……作文
我的房间是一个小房间,有一个小窗户,一张小床和一张写字台。我妈妈经常帮我打扫房间,我爸爸经常教我做作业。我非常喜欢我的房间,但有时我希望我的房间与现在不同。我希望我的房间是一个图书宝库,我需要的书都在里面。我可以每天在那里看书,这样不仅可以学到丰富的知识,还可以见多识广,不会被考试烦到。
天气冷的时候,我希望我的房间在南方是温暖的,我是冬天的燕子。天气热的时候,我希望我的房间是哈尔滨的冰宫。在这里,我比在空音的房间里凉快,还会滑冰。我也希望我的房间是教室,我是老师,我的小乌龟、洋娃娃和小熊是学生,这样我就可以教他们知识。
我也希望我的房间是一个温暖的火炉,让买火柴的小女孩温暖自己。我更喜欢我的房间是一个有花有树的大花园。只要走进我的房间,就能闻到花香,空空气清新。多美好啊!我最希望我的房间是潜水艇。我只要趴在窗户上就能看到鲨鱼,海藻,也许还有珍珠!
啊!我有太多的愿望,希望都能实现。但是我想了想,我最喜欢的房间是我现在的房间。我会在这个房间里努力实现自己的愿望。