假如我是一棵小草作文
虽然我很无奈,但我有远大的志向;虽然我相貌平平,但我有很大的妄想。虽然我没有花的芬芳,树的高,蝴蝶的美,牛的壮,但我有坚定的信心。问我是谁,我是一棵草。
你看完可能会笑,但你绝对想不到我会有强大的实力。不需要赞助,不需要怜悯,只想想象一下那种力量——那双漂亮的翅膀,会带我去翱翔。
如果我是一棵小草,我会聚集我所有的力量,钻出坚硬的地面,吸收露水的养分,沐浴阳光,生长在天地之间,让祖国长满青草,变成绿色的海洋,随着春风的吹拂,随风起舞。我会快乐地成长,让绿色覆盖大江南北。
如果我是一棵小草,我会在沙漠里扎根,在干旱的土地上生长,在夹缝间歌颂,让一望无际的沙漠瞬间变成美丽的草原,让绿色覆盖沙丘。
如果我是一棵小草,我会生长在大自然中,和花朵在一起,靠在绿树上,接受风雨的洗礼,聆听鸟儿的赞美,用绿色连接世界。
如果我是一棵小草,我要在宇宙上生长,把绿色洒满星球,让浩瀚的宇宙充满生命,让地球不再孤独。
这是我的错觉——一棵草。虽然我没有花的芬芳,没有树的高,但我有远大的志向。我想让绿色永远留在世界上,长在人们的心里。