心情的颜色作文
在生活中,我们有不同的心情。
当金色的阳光照亮我们的时候,我突然知道我赢了,我那颗一直被黑暗压迫的心,终于被我最大的努力填满了。金色的阳光照射进来,我赢了,我解放了。
金色代表胜利,代表我冲破黑暗后的快乐,代表愉快的心情。
突然,乌云滚滚而来。以前万里晴空空,现在眼前一片漆黑。那退一步遇见身后的阳光呢空?或者勇往直前,奔向前方更残酷的光明。红色的天气突然闪现在前方,我似乎清楚了。我带着艰辛奔向光明的前方。
红色代表坚定和勇往直前。这是坚定意志的颜色。
突然我前面就倒了,一片漆黑。我很难过,我抽泣着,我大喊:“救救我!””没有人回应,但黑暗的层次越来越深,气氛越来越平和安静。我再也受不了了。
黑暗代表失败,代表痛苦和悲伤的精神状态。没错,这就是情绪低落的颜色。
在我最需要赞助的时刻,粉红丝带放过了我,把我扶到了一个光明的地方,让我重新开始挑衅。
粉色代表信仰和赞助,是一种无法解释清楚的心态,是一种在关键时刻想着利益的心态。
胜利是金色的,因为它是明亮的颜色。
坚定是红色的,因为红色是力量的象征。
失败是黑色的,因为它有最无与伦比的颜色。
赞助是粉色,因为这是最和平的颜色。