家乡的四季作文
我家住在延边朝鲜族自治州的一个边境小镇,这里风景优美,物产丰富,到处都是苹果和梨。让我给你介绍一下我家乡的四季。
春天的延边,是花木清醒的季节。草在土里慢慢发芽,小树披上绿色的外衣,燕子从南方飞回这里,给春天的延边增添了许多生机。夏天的延边,就像一个花儿飞舞的小女孩。小河里小鱼欢快地游着,俏丽的花朵竞相开放,你追我赶,争奇斗艳。美丽的蝴蝶在空翩翩起舞,多么迷人的天气。
秋天的延边,是一个收获的季节。满山遍野的苹果和梨又大又甜,农民伯伯们开心地忙着收水果。高产的喜悦在他们脸上,就像苹果和梨的味道,从嘴里到心里。冬天的延边,像一个清纯的小女孩。冬天她给家乡穿上了白色的衣服,孩子们穿着厚厚的衣服在雪地里玩耍。一些人在滑冰,一些人在打雪仗,一些人在堆雪人...他们是多么幸福啊!
我家乡的四季多美啊。欢迎全国各地的小朋友来我的家乡——延边参观。