与外星人聊天作文
聊天是我们人类交流的一种方式,同学之间有聊天;师生间的聊天;亲戚之间也有聊天。我和一个来自茫茫宇宙的外星人在一起。和她聊天的时候,我对他说:“你对我们这个星球有什么看法吗?”外星人说:“我意见太多了。”当我在你的地球之外。然而,我被一股刺鼻的气味呛得透不过气来,于是我用‘千里眼’查了一下,发现你创办的工厂在空里不断地向空气层排放废气,把废水变成晶莹剔透的水,把许多淡水河流变成了污水,让你在野外口渴时找不到清凉甘甜的泉水。就是这些污染让你一直被包围在污浊的大气中。就在我准备进入地球内部看一看的时候,我感觉自己的身体正在被侵蚀。你原本排入空的废气和物质发生了化学反应,损害了我的身体。所以我不得不飞出去。这时,我身上的一些测量仪器检查了数千种污染,这些污染将严重影响全人类的日常生活。”“这个时候,我只好用自己的防护措施,穿上防污罩,才顺利来到地球。我用预测器看到了你们近几十年的变化:你们地球的绿色衣服正在慢慢脱落。海洋也在从深蓝变成灰蓝。许多鸟类濒临灭绝,幸存的鸟类无家可归。”我说,“有什么办法解决吗?”他说,“你要多种树,少开车,开小排量的车...“然后他飞去了泰泰空。