阳光,这次大家一定不会陌生!在阳光明媚的日子里,我们会暴露在阳光下。没有阳光,世界会变成什么样?
阳光是一种温暖!当我们感到寒冷和恐惧时。当太阳照在我们身上时,我们会感到温暖。感到担忧!没有阳光,我们得不到温暖,只能生活在冰冷的世界里,忍受寒冷!
阳光是一片光!我们的世界丰富多彩,精彩纷呈。我们可以看到很多美好的东西,写下很多美好的回忆!没有阳光,我们就得不到光!我只能活在黑暗的世界里,看不到那么多美好的东西。美好的回忆记不住,像一个只能靠幻想来看清世界奥秘的盲人!
阳光是手表!每年春天,农民的叔叔们在地里播种。秋天,你可以有很高的产量。每当我们还在做一个金色的梦的时候,太阳一升起,我们就要起床准备上学了!没有阳光,每个人的生活都会没有规律,每天都会像无业游民一样无所事事。不知道什么时候做!
如果没有阳光,世界将会变得寒冷。如果没有阳光,我们就看不到世界上的美好事物。如果没有阳光,世界将变得不规则。
没有阳光,世界将会多么悲惨!好黑!所以。
让我们呼吁全球任命!盖好我们唯一赖以生存的家园,不要一次又一次的砍伐树木。否则,我们人类迟早都会死亡,走向死亡之路。我们不会看到美丽而神秘的世界!