一次难忘的拔河比赛作文
前几天得到拔河比赛的信息。听到这个信息,我又紧张又害怕,因为我又小又弱,班里因为我输掉了比赛。
比赛前,老师说:“因为两个班人数不对等,让我加入啦啦队。”所有其他学生都参加了比赛。听了老师的话,我放心了。回家的时候还在哼!但是,我觉得很遗憾,我不能参加这个拔河比赛。
比赛中,我看到男生们使出浑身解数,都咬紧牙关不肯放弃。女生也拼命为他们加油,但是男生还是输了,三局都输了。当轮到这个女孩比赛时,她赢了三场比赛。其实女生并没有真的赢,因为男生悄悄帮了我们女生一把。我认为:一班的男生没有输,因为他们在被二班拉的时候保持了很久,没有人轻易抛弃。我认为他们是最棒的!比赛停止后,我问余锦斌:“你为什么最后不努力?”余锦斌回答:“我努力了,我也尽力吸奶了!”然而,我还是输了。"
姑娘们比赛的时候,我听见薛泽风很痛苦地说:“我的手!好痛!”我问:“为什么?”他说,“那根绳子太磨人了。”“有那么磨吗?”我不在乎。“当然!”比赛停止后,我摸着绳子说:“天哪!所以磨你的手。”我想:他们能拔出来的时候,一定很辛苦。不管成绩如何,同学们都是最棒的!