扑克游戏作文
今晚,我们津津有味地看着电视。突然,电视音响坏了,我们很无聊。爸爸建议我们打扑克,随意跳到我的不成文作文上。我们都同意了。
爸爸拿出一副崭新的扑克牌,问我们:“你们要玩什么?”“玩五个。”“玩小猫钓鱼。”“那就先打五张牌,再打小猫钓鱼。”“好!”爸爸先给大家发了五张牌,啊!天啊我的牌竟然是一对k和三个2哈哈哈哈!我会赢的。我就按兵不动,不管他们打什么诱人的牌,我都不要。我不到最后都不想要。爸爸手里只剩四张牌,妈妈和哥哥手里只剩三张10。爸爸玩皮弹,老k和A,我炸了他三张牌。他们不要,我又做了三个,我赢了!其次是爸爸妈妈,最后是卡哥。
然后,我又开始玩小猫钓鱼的游戏。当初我给了一个老k,我爸给了一个三,我妈给了一个小六,我哥给了一个小五,我给了一个老k,都关门了。爸爸玩小游戏,妈妈玩皮弹,哥哥玩小游戏,都是关着的...后来,我和父亲被打败了。只有我妈和我哥打架,我哥屡败屡战。当他手里只剩下四张牌的时候,他出了一张A,收了所有的牌。他手里有四十多张卡,而我妈只有九张。后来的结果当然是哥哥赢了。
它停下来的时候已经十点多了。各位晚安!