我的三口之家作文
从爸爸开始。他是个电脑“狂人”,比我这个小电脑迷痴迷9999.99倍。以前在电脑里和象棋握手,处理军训和二战,现在和斗地主交朋友。有一次,我在玩一个“坦克兵”,他马上跑过来说:“孩子,你真会找好玩的游戏。为什么不给我试试,坦克兵?你应该去找‘直升机兵团’!”我的电脑一下子被我爸占了,他“骂”我。爸爸,快长大吧。真是个老顽童!难怪他妈说:“嫁给电脑。”哈哈,这就是我妈,一个夸张的妈!
说起妈妈,大家都会说:唠叨。但是,我妈唠叨的本事就是能拿世界第一。有一次,我偷偷想看儿童报纸。没想到,我被她像监视器一样的眼神抓住,教训我:“儿子,从小偷偷摸摸,长大了犯法!”我不会吓你的。你应该诚实地告诉我,说‘妈妈,我想看报纸’。二是作业没写完,看不懂。我已经说过一千遍了,你还是很固执。嘿,你明白吗?第三.....“她说了半天,浪费我写作业的时间,还说我写晚了,我无力反抗。妈妈,请“洗心革面”!
好了,最后一个成员是我!我是一名“研习生”。我以前养乌龟。我试过壳硬还是石头硬。看蚂蚁搬家,我试过蚂蚁能不能把我举起来;看爸爸的鱼。我试着切掉尾巴游过去。现在想把手中的纸剪成两半,再剪,再剪,看看纸的原料。哈哈,我要解剖太阳!
这是我的三口之家。为我们投票。我们在为“幸福家庭”而奔跑!