我的一家作文
今天是星期六。我邀请我妹妹来我家玩。
我家有许多玻璃花瓶。当我妹妹用手打翻花瓶时,我正和她玩得起劲...
晚上,姐姐回家了,妈妈回来了。当我妈妈看到那滴碎玻璃时,她责备了我。反正我也不相信我妈。我真的说不清是跳进湖里还是黄河里!
“厨师”爸爸
我爸爸会做饭,但他不会像厨师一样做很多好吃的菜,也不会像普通爸爸一样做家常菜。
在我十岁生日的时候,我爸爸做了我家所有的菜,包括糯米枣,松鼠鱼,可乐排骨...还有很多好吃的。
艾梅德的母亲
我妈妈非常爱美。每天早上起来,她都要化妆,擦亮脸,画眉毛,漂亮地扎头发。你觉得我妈爱美吗?
我的家很温馨,有活泼爽朗的我,有“厨师”爸爸,有爱美的妈妈。