我与红领巾的故事作文
红领巾只是一条鲜红的布巾。但是对于我们少先队员来说,它是我们之间的一种亲密关系,因为它是我们少先队员不可替代的象征。正因为如此,才有了很多关于红领巾的故事。就从我开始吧。
那一天,天气很阴沉,但我还是高高兴兴地去了学校。路上到处都是落叶,但有一些随风飘荡。我一路上高高兴兴的往学校走,学校门口站满了来学校的同学。每个人都来学校了。
突然,我愣了一下,发现自己的红领巾在路上丢了,但知道后,我一点也不骄傲。当时我心里想:红领巾丢了,我就丢了。无论如何,我打算买一条新的红领巾。于是,我不再在意丢失的红领巾,去商店买了一条新的。那时候的我是多么无知,喜新厌旧啊!好懒好无知,但我现在已经不是无知的我了。红领巾的要点我已经知道了,我不会再是那个无知的我了。红领巾是我们的骄傲。