有一种爱是无私奉献,有一种爱是温暖等待,有一种爱是家人永远陪伴。
-题字
你永远和我在一起,风雨无阻。你在我难过的时候给我温暖,你在我害怕的时候安慰我,你让我无所畏惧,但你从不放肆我,所以你让我更加顽强。
温暖。等待
我是一个不擅长语言交流的人,朋友也很少,所以亲人是我唯一的依恋,家是我唯一的归属。
我在幼儿园的时候只有几个朋友。有一次,我们放学回家很晚。回家的路上,我们边走边跳,欢快的笑声一路飘扬。我们周围的一切似乎都消失了。我们开心地笑着,跳着舞,所有的烦恼都已成为过去。不知不觉,天已经黑了。
我们心里都特别害怕,但是不能说出来,因为这样会让我们更加害怕。最后大家都憋不住了——哭了。