"。。。。。。你在哪里?你回来了?”我们所有的亲戚都打电话给我们。我们含泪的脸上带着微笑回答。我们都扑到家人的怀里,带着踏实的笑容睡着了,是那么踏实踏实。
呜咽。放弃
“爷爷,你不是说会一直陪着我吗?什么?。。。。。?"
在一个迷茫的早晨,我最亲爱的爷爷离开了我,一句话也没说,也没说再见。所有的誓言都成了过去——小时的依恋崩塌了。
你的分离让我不知所措,毫无准备。好像一切都不存在了,好像一切都离我而去了,又好像上帝拿走了我的一切。我成了一个一无所有的穷人——只有空的承诺。
保证。实现
我已经说得很清楚了,爷爷,你从来没有离开过我,你一直在我身边等着我——所有的微风都是你,一缕阳光都是你,一点小雨都是你。。。。。。我身边所有美好的东西都是你,你依然给我温暖,安慰和安全感。。。。。。。我还是像往常一样无所畏惧——因为你。
家人会一直陪着我们,他不会跟风,他不会抛弃我们,他会让我们一直富足。