愉快的暑假作文
听去过黄金海岸的同学说,黄金海岸真的很漂亮!很好玩!我渴望有一天去参观黄金海岸。终于有一天,我得到了我想要的。暑假里的一个阳光明媚的日子,爸爸开车带着我、表哥和妈妈去黄金海岸玩。一到黄金海岸,我就迫不及待地投入大海的怀抱。哇,这里的风景真美!一望无际的大海和蓝天仿佛连在了一起,大大小小的船只在水天相接的海面上航行。景色非常壮观!你看,海浪轻轻拍打着岩石,然后像调皮的孩子一样舔着我的小脚丫。我觉得脚很痒,很舒服。"文艺,过来看,这里有一个漂亮的贝壳和一只小螃蟹."表哥在不远处向我招手,我跑去看。那真的是一个很好的贝壳,小碗大小,上面还有白色的花纹。太美了!
我小心翼翼地把贝壳捡起来,在海里洗了洗,然后对着太阳,这样更漂亮了。这时,我看到小螃蟹大模大样地向我走来。好家伙,它跑得多快啊!我和表哥没有理会,一起去玩抓浪的游戏了。浪来了,我和表哥跳了起来,但我们浑身是水。我和表哥玩得很开心!我们又去了操场,玩了很多游戏。太阳就要落山了,我们依依不舍地离开了黄金海岸。