在班会上,老师要开始推动代表学校的学生加入“呼啦圈”比赛。我的心怦怦直跳,心想:“我会被选中吗?”。经过同学们的热烈讨论和老师们的筛选,先进生名单开始颁布。只听“李…子…答应上来!”我迈着沉重的脚步走上讲台,看着被选中的同学们个个心花怒放,心中充满了喜悦和喜悦。
课后,老师对我们说:“星期五将有一场正式比赛。”我觉得今天是周一,只有四天的练习时间,更何况我不行!
下午,我认真做完作业后,手里拿着一个“呼啦圈”决议,让朋友教我练呼啦圈。
朋友先给我示范了一个动作,我转呼啦圈的时候腰就晃了。一,二,三,四,五...我很简略地看了一下,心想:不用教我也能做。
所以,我把他们送走了。朋友走后,我开始练习。我先是双手猛地一拉,只见呼啦圈绕着我的腰转了几圈,然后迅速倒在了地上。转念一想:啊,忘了背!我又开始练习摆腰了。转了几圈,还是不见好转。我想知道朋友是怎么转身的。一边试着再练。几次失败后,我的信念有点不足,但我不想失去这次比赛的机会。于是我双手捧着半个呼啦圈,然后双手送到我身材的右侧,右手送到左侧。我连忙张开双手,再次快速摆动腰肢。我数着“一、二、三……”大声点!我很开心,然后又试了几次。经过长时间的练习,我终于99岁了。我欢呼雀跃!
然后我朋友走过来对我说:“加油!”!我拍拍朋友的肩膀,自信地说:“我会在比赛中获得一等奖的!”“果然,我真的获得了这次比赛的第一名!2分钟103!
我永远不会忘记这次呼啦圈比赛的过程!同时我也明确了,只要有信念,任何事情都可以做好。