我最敬佩的人作文
在学校,我最崇拜的人,属于我的同桌陈建斌。我们不相信他是一个男人,也不相信他学习。在没有任何人和他相处的情况下,你应该认为他什么都不是。但是,在我们眼里,陈建斌总是带给我们欢乐。我最佩服他的是他的“笑”和他的“傻”。看看就知道了!
陈建斌身材又白又胖又矮,胖乎乎的脸上整天一副“咯咯”的表情。真可爱。尤其是他胖乎乎的脸,大大的眼睛,长长的睫毛,红红的嘴巴,真是可爱!
比如今天我和另一个同学都写到了陈建斌。我们在写的时候,看着陈建斌,然后脸红的陈建斌就捂着嘴,哄堂大笑。他害羞吗?比如他会坐在地上做。真不知道他怎么坐的!他的笑声真的很棒。我会因为小事趴在桌子上笑得像抽筋一样,笑得满脸通红。比如他会因为邱先生在口袋里拿出一个鸡蛋而笑,因为他看到邱先生的手比苏庚凯的头还大而笑。会因为这些小事笑到流泪,他是不是拿了开心剂?我真的不知道该说他什么。除了“蠢”还是“笨”。“哎呀!”看啊!这个陈建斌有时候只是趴在桌子上,因为掉了什么东西而摔倒在地。真不知道他是不是在做梦!有时下课后,他跳过椅子,坐在上面。他还嘲笑他的桌子,因为他跳过椅子,但坐在地上。我不知道他在笑什么!比如今天,他看到对面宿舍楼外挂着的被子被风吹倒,大叫一声,摔在桌子上,哄堂大笑。为他沉默或无语。他会听到一些好消息或者别人的坏消息,像剪刀手一样傻笑着说“是啊”。比如在做课堂训练的时候,吴老师问他是不是你抄的。陈建斌会傻笑着没吭声。哦,我的天啊!他为什么又咯咯笑了?比如他刚才说我的作文少了。谁偷的?几秒钟后,他突然从椅子上跳起来说:“哦!我已经死了。我把作文当废纸扔垃圾桶了!”天啊他都不知道自己的作文当废纸扔垃圾桶了。然后他去翻垃圾桶。陈建斌,他的名字谐音,总是被称为“陈建强迫症”,他在那里咯咯地笑。他还会傻笑着对剪刀手说“是”,因为英语课结束了。总之,他是我们“傻”的开心果,长大了会很苦恼。
这是我最佩服的人——陈建斌的同学!