今天,我带着十二万的愧疚和十二万的后悔,为你写下这份清单,向你表明我通过不赞助同学来纠正同学不良行为的决心。
这是一篇非常深入的评论。我为这次犯的错误感到非常惭愧。我真的不应该在早自习的时候说话。我不应该违反老师的规定。作为学生,我们应该完全听老师讲课,但是这次我没有太注意老师讲的内容。我感到非常抱歉。希望老师能原谅我。这次我的悔悟真的很深。
这次犯了一个错误,想了很多,查了很多东西。我也很后悔,也很生自己的气。我也深刻认识到了自己错误的严重性,为自己的错误感到羞愧。
同学之间本应该互相帮助,共同建立友谊之树。但是我,我只是...
以后我会好好学习,不在课堂上说闲话,积极为班级做贡献,为班级增光添彩!请老师相信我。
今天,我真正深刻地认识到了我的错误。然而,人总是会犯错的。当然,我知道这不能作为借口。我们应该尽力避免这样的错误。希望老师能相信我的悔悟。“人非圣贤,孰能无过。”我的不良行为不是挑衅老师的纪律。绝对是个错误。
我会对这一切做进一步深刻的总结和深入的检查,恳请老师信任我吸取教训,改正错误,以后尽我所能把事情做得更好。同时也衷心希望老师能继续关心支持我。