喜欢小动物的我作文
我是一个普通的小女孩,但是我爱小动物。例如:兔子、猫、狗...
记得有一次,去老家过年,一进门就听到一声“喵喵”的叫声。心里暗暗高兴,这次玩得开心。我趁妈妈不注意跑到院子里去了,嗯?猫在哪里?“喵!”啊,你在角落里,看着你往哪里跑,我往前一跳,哈哈抓到你了。
我戏弄,我戏弄,我戏弄逗逗。“喵!”哼,装可怜。这次我会原谅你。下次别让我抓到你。嘿!这个小家伙吓了我一跳,抓住了我的脸。哇!我运气不好。我的前额被打破了。给我妈看了,打了五针狂犬疫苗。
没过多久,我又想养兔子,最后我妈同意了。第二天,我一大早起来买兔子。
妈妈问:“哪里可以买到?”英雄山,英雄山是豪迈的烈士山,而我是“兔子英雄”,嘻嘻。买了兔子后,我回家和我的兔子过着幸福的生活!
你怎么想呢?你认为我喜欢动物吗?