郁闷的暑假作文
“怎么又放假了?”“咦,不是吗?”“疼死我了!”听了听众的抱怨,你千万不要认为我们是在唱反调。唉,孩子没有妈妈。说来话长。
从四年级开始,我们每天都要写不完的作业。最后暑假好不容易熬过来了,还是摆脱不了作业的窘境。不相信我,听着:
“是啊!寒假终于结束了,我得好好过。”“没错,这学期闷死我了。”像这样的声音此起彼伏,足以说明老师平时对我们要求严格。
“喂,不想活了吗?老师在门外。如果她抓住你说话,你会看到的!”班长看了看门后,小声说。我们向外望去,倒吸一口冷气:老师正在和家长谈话。
老师回来了,扫了讲台底下一眼,犀利地说:“我们刚考完期末,大家都想放松一下,这我知道。”但是如果你放松了,你就不会取得好成绩。为了充实你的寒假,我终于找到了一些额外的作业。现在写作业:用30题;减去50;用大方的笔法写字。“我表哥留了那么多作业。一些学生在下面窃窃私语。
现在,每个假期都不用出去玩了。所以大家说我说的很有道理吗?