上课前,班主任宣布地理课改为美术课。每个人都很不开心,因为美术老师对我们太严格了。在他的课上,我们都很紧张。
铃声一响,同学们有序地进入教室,老师还没到。我的同桌王兴来晚了。他看到老师还没来,腿一跳,就要到座位了。但不知道是谁动了他的凳子,让他“坐空”。我们都笑了。
过了几分钟,老师还没来,大家坐不住了,开始吵闹。渐渐的,声音越来越高。后来全班同学都像热水一样“沸腾”了。突然,身后传来一阵笑声。我转过头看过去。原来张宇把同桌的帽子翻过来说:“哈哈……你变成菩萨了!”“他同桌气得张开嘴,想以迅雷不及掩耳之势咬一口。张羽没有反应,但他立刻咬了她的手。张羽不禁哭出声来。
后来班长站起来对大家说:“你们不怕老师突然进来吗?别闹了。”但是另一个同学赵刚说:“没什么,你怕什么?老师不会突然进来的。”他的话刚说完,美术老师就走进教室,拍了拍赵刚的背。我们都很清楚:暴风雨即将来临...
这次被美术老师严厉训斥,我们也清楚地认识到了自己的过错——下课铃响后,我们要静静期待老师给我们上课,这样既能让我们更好地掌握新知识,也能体现我们对老师的尊重!