给妈妈的礼物作文
从小到大,妈妈对我无微不至的照顾,为我的日常生活和琐事操心,但我小时候调皮捣蛋,不懂事,给妈妈造成了很大的困扰。今天是三八妇女节。我可以利用这个机会让我妈妈开心。呵呵,我好聪明!
但我只是一个无助的孩子。我该怎么做才能让妈妈开心?我翻了个白眼,想到了两个绝妙的策略。嘻嘻,听我慢慢说:第一,新年刚过,我们都收到了不少压岁钱。我们可以用这些钱给爱美的妈咪买一些保健品。第二,给妈妈做一张精美的卡片。嘿嘿,还不错,但是仔细想想,帮妈咪买东西也不完美。你想,第一,妈妈可以自己买东西,第二,妈妈不喜欢我给她买的东西怎么办?嗯,我得自己给我妈妈做一张卡片。对,就是这样。照我说的做。我买了胶水、白纸、蜡笔、圆规...然后开始做。我先花了一个穿的和我一样的小孩(就是我)和一个背着几个包的靓女(就是我妈,嘻嘻),小孩拿了。他们两个的后面是一个漂亮的花簇,花簇里画着蜜蜂蝴蝶等一些小昆虫,画得五颜六色,真的很漂亮。
当然,这只是半成品,我还要画个帅气的封面。当然,这并不困扰我。我用彩笔在上面写了几个字。猜猜我写了什么?嘿,嘿,我猜不出来。慢慢听我说:我写了“祝我耐心的妈妈妇女节快乐!”“,创意不错!我还画了一个椭圆形的花环,每朵花都涂上了不同的颜色。我还用彩笔画了几条横线,上面写着:妈妈,谢谢您这么多年的善意养育。我永远不会忘记它。我对你很有耐心,亲爱的妈妈!这张卡终于做好了,花了我很多心思。不知道我妈会怎么说。她会不喜欢吗?不管怎样,给妈妈看看。
我拿给妈咪看,妈咪冲动地抓着我的手说:“宝宝好厉害。妈咪很喜欢你的礼物。”我没想到妈妈会这么激动。他的脸上洋溢着她从未有过的美丽笑容。她一整天都很开心。没想到妈妈这么容易就满足了。妈妈从来没有这么帅过。她的脸容光焕发,笑得像个孩子。太帅了。可以说是“妈咪的美好时刻”了!
亲爱的妈妈,我爱你,你给了我生命,你含辛茹苦养育了我。我爱你。