亲情是一个神秘的词,它包括友情,爱情,同学的亲情,老师和同学的亲情,而世界上最伟大的亲情就是亲情。
爸爸妈妈是我最大的亲人。记得那次生病住院。妈妈和爸爸非常忙。爸爸一直问我是不是好点了。不时给我换湿毛巾,降低体温。妈妈以后也会给我喝水;稍后给我量体温;待会儿给我吃药,我不能休息。我终于睡着了。我父母还在守护着我。早上醒来,我看着父母布满血丝的眼睛。我想说:“你辛苦了!”"
还有一次,老师布置了很多作业,我直到很晚才写。屋外已经昏暗,只有我的房间灯火通明。这时,妈妈手里端着一杯热牛奶走了过来。我哭了,但我的心里充满了微笑。
书房里,那杯牛奶更甜更诱人,它送来的清香已经扫进了我的心里。
亲情,平庸,却弥漫人心,让我们沉浸在亲情的世界里吧!