深夜的教室作文
一天晚上,我路过教室,嗯?我发现远远的教室传来叽叽喳喳的声音,就悄悄贴上去听了听,哦!本来是课桌,扫帚,黑板在说话。我轻快地弯下腰,害怕被他们发明。
就听听大家的话,我一个一个说。书桌很高兴:“我的小主人,每天带块抹布来帮我洗脸。你看我,整天干干净净的!””带着残酷的微笑说道是啊!”所有的桌椅齐声附和:“你看,我们多干净,多快乐!”黑板也很得意,自豪的说“我的脸也很干净,同学们都帮我!“给我哥擦屁股费了好大劲!”橡皮擦欣慰地笑了,
他说:“这是我应该做的。把黑板伺候好,给同学们提供一个干净整洁的教学环境,这是我的工作!”扫把,地面还对我说了一句话:“我为地面服务,这也是我们的工作,希望大家多提宝贵意见!”"地说,"扫帚和同学是我的好伙伴,我离不开他们中的一个。我一尘不染,这是我们团结合作的结果..."
今晚,我很开心!以后,我一定会努力,愿意奉献!为我们有一个干净整洁的教室和学习环境多做贡献!