我们的开心豆作文
在我的家人中,有一个童心未泯的“老顽童”。他总能给我们带来无尽的乐趣,让我们时时刻刻享受快乐和喜悦。这是我们的“快乐豆”——爸爸。
我爸爸很活泼,喜欢和我一起玩。有一次,我在家里品味《西游记》书中的玄机时,不禁感叹道:“孙武空,妙极了!”听到这里,父亲闻讯赶来。他一看到我,就咯咯地笑了。忽然,他做了一个滑稽的孙武空贴白的姿势。
只见他双手握着扫帚,左腿向前迈着,右脚微微踮起脚尖,两眼瞪得大大的,嘴里不停地喊着:“白,看你往哪里逃!看那根棍子!..... "爸爸,你栩栩如生的表演让我笑了,让大家都笑了。笑声中,爸爸居然抿着嘴唇,双手合十,不停地鞠躬感谢我们。我们一看到,大家笑得更开心了。妈妈笑弯了腰,眼泪止不住的往下掉。奶奶也笑疼了肚子,揉着肚子说“哎哟哎哟”...那天持久的笑声传得很远很远...
为了迎接一年一度的元旦,我们家举行了家庭联欢会,爸爸也积极参加了表演节目。他的表演是演奏快板。爸爸笑着拿着快板,“哗啦啦”地朝我们打来。只见他迈着碎步,摇着头,用南方口音背出了他最拿手的顺口溜:“快板要走十几遍,男女老少都笑。”当新年到来时,每个人都很高兴,表演是为每个人,为每个人...“爸爸清晰的发音和清晰的发音让我们笑了,这真的很有趣...
最近怎么样?父亲是名副其实的“快乐豆”吗?来见见他吧!