爱弹钢琴的我作文
我,一个普通的女孩,今年十一岁。
我最喜欢的是弹钢琴。今年是我学习钢琴的第五个年头。
当我年轻的时候,我经常和我的家人一起去教堂。教堂里有一架钢琴。每当看到钢琴家弹琴,我都会去看一看,凑在一起。我妈渐渐发现了我的爱好,送我去老师家学琴。
我记得学过一次钢琴。
那是一个阳光明媚的日子,我乘公共汽车来到了老师家。老师批改我的作业,说:“你真棒!上次作业都过了。”老师发现我的模拟能力很强,就让我熟练地坐着握琴。突然,老师的相机咔嚓一声,拍到了我。
直到现在,我还在学钢琴,对钢琴的热爱是如此之深。在过去的几年里,我一直是教堂的钢琴家。每个星期天,我都去那里做这项工作。几年前,我还在我们学校举办的“六一”艺术大会上演奏了一首《献给爱丽丝》。如果能考上,至少来个六七级吧。
从五岁到现在,我对钢琴的热爱还是很深的。我一定会坚持这个爱好,相信自己以后会成为一名钢琴家。
这就是爱弹钢琴的我。