梦想→挑战作文
曾经有一首歌唱到,“我知道我的未来不是梦,我认真的过好每一分钟……”梦想是我们的寄托,梦想随着我们的愿望流淌。未来就像梦中的星光。如果我们尽力去追随它,那么所有美好的妄想都会成真。
我的未来不是梦。我相信,只要我努力,我的幻想绝对不是梦。一位朋友经常对我说;“我肯定不想考上重点高中。我决定抛弃它。”听着,是谁说了这些话然后在开始前就放弃了?我不认为我能像她一样。我应该挑衅命运。命运不是决定我们的法官。我的命运掌握在我手中。只要我努力,我就会快乐。即使我没有赢,我也会感到满足。
我的未来不是梦。在人生的大舞台上,我可以放纵自己,找到自己的梦想。有一天,我想站在一个大舞台上唱一首美丽的歌。台下有多少歌迷看着你,听着你动人的歌声。梦还是梦,但我不觉得有人说妄想成真。梦想可以实现。只要你尽力去跟随,那么所有美好的妄想都会成真。我确定。
我的未来不是梦。她影响了我们的思想,让我做了一个美妙的梦。也让我清楚,只有保持不懈的、顽强的毅力、战斗的精力和能力,才能实现我的妄想。
前几天看了一篇作文,印象最深的一句话是:我相信,只要我愿意,勇气和信心会让我发光。是的,只有我们敢于挑衅命运,敢于和命运抗争到底,最终的成功才会是我们的。
我的未来不是梦。请相信,只要我们尽全力去追随,所有美好的妄想都会成真。