我们的飞机作文
看到小刚自信地走出班级代表的队列,他动了动胳膊,从我手里接过模型飞机。他把模型飞机举到火顶,把刀往后一伸,挺直了胸膛,睁大了眼睛,做好了战争的准备。王老师一声令下,小刚就像箭一样飞快地跑了起来。他屏住呼吸,把模型飞机扔进空,飞机起飞了。在我们的欢呼声中,飞机越升越高,最后只能看到一个白点。三班也不示弱,他们的航模慢慢升到了天上空。为了超越对方,两架飞机争先恐后地向前飞去。
王老师左手扶着我的肩膀,右手举过眉毛,搭了个凉亭,抬起头,看着头顶盘旋的模型飞机,忍不住说:“啊,飞得多快啊!”这时,我们的航模已经过了三班。我把鸽子哨系在飞机尾部,唱着欢快的歌,好像为这次成功而自豪。我们陶醉在赞美中,心里比喝了蜜还甜。我抬头看着蓝天上的飞机模型,突然想到自己坐在飞机里,透过蓝白相间的玻璃窗看到了绵羊一样的白云和大海一样的天空空;就像坐在游艇上,看着童话般的海底世界...比赛停止了,我们带着胜利的微笑离开了草坪。