每个人的生活都是丰富多彩的。享受每一天,就是日日夜夜为幻想而奋斗。享受过每一种滋味的人,最能享受生活中的许多变化。
酸。我曾经非常喜欢数学,在班上是数一数二的。每次考试我都没有考到前三,但是这学期我沾沾自喜,以为这次考试一定是第一。每天不好好学习的时候,我急得像热锅上的蚂蚁,可是已经来不及了。这次只考了77。5.我在班里只算60多。一想到这次考试,我的心就像跳动一样酸。
我从一年级到三年级学习。经过三年的刻苦训练,我掌握了围棋的基本功和50多个公式,在围棋班里小有名气。此外,我还获得了北京青少年围棋比赛的金牌。那天我晕了。一想起那一天,心里比吃糖还甜。
苦涩。我们的英语老师很严格,每周都要背一篇文章。对我来说,老师就像一个魔鬼。后来为了背英语,不得不死背。那几天真的很惨。
辣。学习压力总是特别大。每天下午背着沉重的书包回家,第二天早上背着沉重的书包去上学,作业很多。一写作业就头晕,不知所措。这些天真的很热。
每个人都经历过风风雨雨,但四味并不完整独立,有太多的无奈。只要你挑起事业,对事业报以微笑,high will就会很优秀。