国庆节那天,我和妈妈去了上海欢乐谷。那天,天气很热,一动不动,一不留神就会出汗,我只好让妈妈给我买了个冰淇淋。
一进去,抬头就看到很多国旗随风摇摆,好像在跳舞。我们走进一家“手模型店”,里面有“金手”、“银手”、“蜡手”。我妈让正在做手模的阿姨给我做了个“蜡手”。我阿姨让我先做个手势,然后把手放在蜡锅里,再放在水里凉一下。重复几次,直到蜡油有一定的厚度。
刚服完,我叹了口气说:“唉,终于服了蜡油。刚才真的很难受。”当我们走出“手模店”时,我看到一顶“大皇冠”,美丽的“玫瑰”在柱顶绽放,那是音乐喷泉。我们又坐了木制过山车,一开始我吓得睁不开眼睛...
因为有很多小孩子玩不到的东西,所以我很快就完成了外面的项目。“你刚才说外面有项目,里面还有项目吗?”“正是!”接下来,我们去蚂蚁王国。这里不仅项目多,而且每个孩子都可以玩:什么都在转,所以你要小心这个项目。把握不好,会让你晕头转向。有一只袋鼠在跳。这只袋鼠像真的一样。它上下的时候好像在跳,你就是一个大口袋里的小袋鼠。还有Tai 空驾驶,会带你逛蚂蚁王国,让你清楚地看到欢乐谷的全貌,就像一张地图。你看完“地图”后,它会把你送回原来的地方...
不知道是因为时间过得太快还是我们玩得太开心了,这开心的一天很快就过去了。